lola
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lola

lolitta
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه الكريما بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolitta
Admin
lolitta


عدد الرسائل : 78
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/04/2007

كيكه الكريما بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: كيكه الكريما بالفراوله   كيكه الكريما بالفراوله Icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2007 6:13 pm

المقادير
• قالب زبده وزن 225 جرام
• ¼ 1 كوب سكر
• 4 بيضات
• 8 ملعقة كبيرة دقيق منخول مزود بالخميرة
• علبة كريما سعة 450 ملل
• ½ فنجان بندق مفرى ومحمص
• ¼ كيلو فراولة ظازجة
• ملعقة كبيرة مربى فراولة







طريقة التحضير

ادهنى صينية مقاس 20 سم بالسمن ورشيها بقليل من الدقيق وسخنى الفرن على 180 درجة مئوية.
اخفقى الزبده مع السكر حتى يصبح الخليط هشا ثم اضيفى البيض وخفقه جيدا مع اضافة قليل من الدقيق
حتى تصبح الكعكة هشة.
اضيفى الدقيق وقلبيه بخفة بواسطة ملعقة كبيرة واضيفى 2 ملعقة كبيرة من الماء الدافى وقلبيه.
صبى العجين فى الصينية وساوى سطحها ثم ضعيها فى الفرن لمدة ساعة تقريبا .يجب ان تكون الكعكة متماسكة قبل اخراجها من الفرن.
اتركى الكعكة حتى تبرد لمدة 10 دقائق ثم اقلبيها على قاعدة سلك ثم اتركيها حتى تبرد .
اخفقى الكريما حتى تتماسك.
قطعى الكعكة الى ثلاثة طبقات واحشيها بالكريما المخفوقة .اضغطى فوق الكعكة برفق حتى تتماسك طبقاتها وادهنى جوانبها بالكريما.
غطى جوانب الكعكة بالبندق المفرى وضعيها فى طبق التقديم.
جملى سطح الكعكة بالكريما ثم رصى حبات الفراولة.
سخنى المربى مع عصير الليمون على نار هادئة ثم ادهنى سطح الفراولة بهذا المزيج.


مممممممممممممممممممممممم شكلها لذيذة


جربوهااااااااا


تحياتي : ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://llola.yoo7.com
قاضى الغرام




عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 27/04/2007

كيكه الكريما بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكه الكريما بالفراوله   كيكه الكريما بالفراوله Icon_minitimeالأحد أبريل 29, 2007 4:40 am

اللـــــــــــــــــــــــــه .. طعمها حلو قوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه الكريما بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lola :: fashion :: cooking :: sweets-
انتقل الى: